13-01.アップロードされた授業アンケート結果を参照する

English(英語版)

1. Course N@viの科目一覧画面から学生授業アンケート結果がアップされた科目(※)の科目名をクリックします。

2. memo
  3. 「お知らせ」フォルダの下に「授業アンケート結果」というフォルダがありますので、こちらのタイトルをクリックします。

4. 「授業アンケート結果」フォルダ内に移動しますので、参照したいアンケートのタイトルをクリックします。

5. 注意!
    複数担当教員科目の場合、他の担当教員のアンケートが保管されている場合があります。
    注意!
    このファイルは初期設定では「担当教員」か「講義担当」の権限がないと参照ができません。
  6. 「アンケート結果詳細」画面に移動し、この画面内に授業アンケート結果のpdfファイルが保管されていますので、こちらをクリックの上、中身を開くことで授業アンケート集計結果の内容が参照できます。

注意!
学生授業アンケート結果のアップは3月と9月にITヘルプデスクが行い、アップ後にメールでご連絡いたします。現在開講中の授業の結果は参照できない場合があります。
既に開講終了している授業の結果についてはCourse N@viの授業一覧から「期間終了」タブを選択し、その一覧からアンケート結果を見たい授業をクリックしてください。

memo
2013年4月より、科目一覧画面の左側メニューの「授業アンケート」-「アンケート結果参照一覧」の項目をクリックすると、科目ごとに授業アンケート結果の確認が可能です。

また、未参照の授業アンケート結果がある場合は、科目一覧画面を開いた際に以下のメッセージボックスが表示されます。