19.【20070711】CourseN@viリリースノート

掲載日時:2007/7/11

学習状況管理機能に以下の機能を追加しました。

• [対象]教員
  • [対応内容] 1.一覧表示項目に評価入力欄や各コンテンツの集計値が表示されるようになりました。
      ※各集計値の表示内容は、画面内の案内を参照してください。
    2.学生氏名のリンクをクリックすることにより該当学生のプロフィールを表示します。
    3.コンテンツの列をクリックすると該当するコンテンツの学習履歴を、それ以外の列をクリックすると全コンテンツの学習履歴をそれぞれ表示します。
      ※例:「オンデマンド」の列をクリックすると「オンデマンドコンテンツ学習履歴」を、レポートの列をクリックすると「レポート学習履歴」を表示。
    4.一覧表示項目については対象データを指定した上でCSVダウンロードが可能となりました。
    5.一覧に表示された学生を選択し、メールを送信することが可能となりました。

レスポンス改善対応を実施しました。

• [対象]全員
  • [対応内容] レスポンス改善対応策を適用したことにより、BBSの表示速度等について改善がみられました。