「ワセなび!」活動報告

なび活動日記

なびLogで告知・募集しておりました「ワセなび!」が、4月4日及び5日に実施されました。
ご参加いただいた新入生のみなさま、ありがとうございます

当初は3日も実施予定でしたが、想定外の暴風雨(台風並みとか何とか)のため、実施を見送り、多くの方に4日への変更をお願いするという形になってしまい ました。
それにも関わらず、多くの新入生のみなさまにご来場いただきまして、スタッフ一同感激です。

それでは当日の様子をご覧ください!

最初に自己紹介とグループワークで班ごとに打ち解けて・・・

メインのキャンパスツアーでは、大学構内(と大学周辺)について知ってもらいました。
学部ごとによく使うスポットを中心に回りましたが、お役に立てたでしょうか??

ツアー後の一息

最後には記念写真を 撮ってツアーは終了。

こうはいナビスタッフの方が楽しんでるんじゃないかという場面も多々ありましたね(笑)
何はともあれ、実施に至ったのは参加してくれた新入生のみなさん、協力してくださった方々のおかげです。本当にありがとうございます。

さてさて、今週末からはいよいよスポーツなびが実施!
図書館企画も始動してるので、今後もこうはいナビの活動をじゃんじゃん活用しちゃってくださいね。