2017 3/30実施 こうはいナビ科目登録相談会! 次回は明日実施!

新入生の皆さん、こんにちは!

早稲田大学こうはいナビに所属している商学部新2年のA.Tです!

今回は昨日行われたこうはいナビ科目登録相談会の様子についてご報告します!

昨日の科目登録相談会はいくつかの学部のガイダンスと日程が重なっていたこともあり、非常に多くの新入生にお越しいただきました。

私達も2つの教室を手配し、1つをレクリエーション用の部屋としていたのですが、大盛況により時間によってはレクリエーション教室を科目登録の相談場所にしなければならないほどでした(笑)

私達も多くの新入生を話すことができて楽しかったです!!

行きたかった、相談したいことができた⋯。

そこで困っている新入生のあなた!!

安心してください!

科目登録相談会、もう1回やりますよ!!

タイトルにもあるように明日、第2回科目登録相談会を行います!

科目登録については勿論、サークル、バイトなど学生生活をよりよくするアドバイスを先輩から聞くチャンスです!!

レクリエーションルームではオリジナルトランプや人生ゲームで大学について知ることができるのと同時に、新入生同士の交流もできます!

明日はぜひ、8号館104・105教室にお越しください!!